Gottesdienst im Stream und in Präsenz

Präsenzgottesdienst

Die Freie evangelische Gemeinde bietet Dir die Gelegenheit, Gemeinschaft zu erleben, Deinen biblischen Glauben zu vertiefen und in einer Lobpreiszeit Gott anzubeten.

Wir feiern jeden Sonntag um 10:30 Uhr einen Gottesdienst; zurzeit entsprechend der Corona-Bekämpfungsverordnung im 3G-Modus

Eine Anmeldung zum Gottesdienst ist ab sofort nicht mehr nötig.

Für die Teilnahme ist Voraussetzung dass man

geimpft

genesen oder

getestet ist, und

keine Krankheitssymptome aufweist.

Beim Betreten des Gemeindehauses ist gegenüber dem Ordnungsdienst der Nachweis vorzuzeigen.

Als Test anerkannt wird ein Test in einem autorisierten Testzentrum. Zusätzlich bieten wir die Testung vor dem Gottesdienst an. Dafür entsprechende Zeit einplanen!

Unter dieser Voraussetzung muss im Gemeindehaus, während des Gottesdienstes und auch beim Gesang keine Maske getragen werden.

Eine Maske zu tragen ist jedem frei gestellt - sollte er/sie sich damit sicherer fühlen.

Weiter empfehlen wir Händedesinfektion und Husten-/Niesetikette.

Schulkinder gelten während der Ferien nicht als getestet - sie können in den Ferien ebenfalls vor dem Gottesdienst getestet werden.

Es wird parallel weder ein Kinderprogramm noch eine Kinderbetreuung geben.

Onlinegottesdienst

Wenn Du keine Möglichkeit hast vor Ort dabei zu sein, kannst Du über unseren YouTube-Kanal den Gottesdienst live um 10:30 Uhr oder zeitversetzt mitfeiern.

Hier unser Link:

Bitte Foto anklicken

Unsere Predigten bieten wir hier zum download an.