Onlineangebote:

Onlinebibelseminar: Bibel auf dem Sofa

Telefonandachten

Teilnahme und Hygienehinweise

Eine Anmeldung zum Gottesdienst ist nicht nötig.

Es ist kein Nachweis über den Impfstatus oder einen negativen Corona-Schnelltest notwendig.

Die neue Coronalandesverordnung schreibt für Gottesdienste und gemeindlichen Gesang keine besonderen Regeln mehr vor.

Im Sinne der Rücksichtnahme auf besonders gefährdete und Personen, die aus beruflichen oder persönlichen Gründen höhere Vorsicht walten lassen wollen, empfehlen wir weiterhin den Gebrauch einer Mund- und Nasenbedeckung (wegen des höheren Schutzes am besten FFP2-Maske) im Gottesdienst, insbesondere beim Singen sowie bei Ansammlungen bei denen kein Abstand gehalten werden kann. Dies ist eine Empfehlung -  keine Vorschrift. Jeder hat die Freiheit in Eigenverantwortung zu handeln. Niemand muss Angst haben sich rechtfertigen zu müssen, warum man eine Maske trägt oder nicht!

Auch weiterhin empfehlen wir freiwillig Abstand zu halten, die Hände zu desinfizieren und die Husten- und Nies-Etikette zu beachten sowie auf den Besuch von Gottesdiensten und Veranstaltungen zu verzichten, wenn man Krankheitssymptome aufweist.

Als zusätzliche (freiwillige) Maßnahme und zur Nachverfolgung der Kontakte hängen im Gemeindehaus QR-Codes zum scannen mit der CoronaWarnApp aus.

Veranstaltung Tag Uhrzeit
parallel Kinderprogramm
als religiöse Veranstaltung unter 3G-Regel
Sonntag 10:30 Uhr
Biblischer Unterricht Sonntag 10:30 Uhr
Mama Herz Gruppe Dienstag 9:30 Uhr - 10:30 Uhr
Biberstunde (Kinderstunde) Mittwoch 16:00 Uhr - 17:30 Uhr
Pfadfinder Freitag 16:30 Uhr - 18:15 Uhr
Bibelstunde Donnerstag 10:00 Uhr
Seniorenkreis 1. Dienstag 15.30 Uhr
Für weitere Informationen, bitte die Veranstaltung wählen.