Gottesdienst im Stream und in Präsenz

Präsenzgottesdienst

Die Freie evangelische Gemeinde bietet Dir die Gelegenheit, Gemeinschaft zu erleben, Deinen biblischen Glauben zu vertiefen und in einer Lobpreiszeit Gott anzubeten.

Wir feiern jeden Sonntag um 10:30 Uhr einen Gottesdienst.

Teilnahme und Hygienehinweise

Eine Anmeldung zum Gottesdienst ist nicht nötig.

Es ist kein Nachweis über den Impfstatus oder einen negativen Corona-Schnelltest notwendig.

Die neue Coronalandesverordnung schreibt für Gottesdienste und gemeindlichen Gesang keine besonderen Regeln mehr vor.

Im Sinne der Rücksichtnahme auf besonders gefährdete und Personen, die aus beruflichen oder persönlichen Gründen höhere Vorsicht walten lassen wollen, empfehlen wir weiterhin den Gebrauch einer Mund- und Nasenbedeckung (wegen des höheren Schutzes am besten FFP2-Maske) im Gottesdienst, insbesondere beim Singen sowie bei Ansammlungen bei denen kein Abstand gehalten werden kann. Dies ist eine Empfehlung -  keine Vorschrift. Jeder hat die Freiheit in Eigenverantwortung zu handeln. Niemand muss Angst haben sich rechtfertigen zu müssen, warum man eine Maske trägt oder nicht!

Auch weiterhin empfehlen wir freiwillig Abstand zu halten, die Hände zu desinfizieren und die Husten- und Nies-Etikette zu beachten sowie auf den Besuch von Gottesdiensten und Veranstaltungen zu verzichten, wenn man Krankheitssymptome aufweist.

Als zusätzliche (freiwillige) Maßnahme und zur Nachverfolgung der Kontakte hängen im Gemeindehaus QR-Codes zum scannen mit der CoronaWarnApp aus.

Es gibt parallel ein Kinderprogramm.

Onlinegottesdienst

Wenn Du keine Möglichkeit hast vor Ort dabei zu sein, kannst Du über unseren YouTube-Kanal den Gottesdienst live um 10:30 Uhr oder zeitversetzt mitfeiern.

Hier unser Link:

Bitte Foto anklicken

Unsere Predigten bieten wir hier zum download an.