Anmeldung zum Gottesdienst

Wir freuen uns sehr, dass wir wieder Gottesdienste in unserem Gemeindehaus anbieten dürfen. Ab Sonntag, den 7. Juni 2020 starten wir wieder.

Es sind Gottesdienste mit veränderten Vorzeichen:

• Der Platz neben uns ist jetzt für unsere Jacke oder unseren Mantel reserviert
  • Mundschutz statt Umarmung
  • Zusammensitzen nur in Haushalten statt mit Freunden
  • Schnelles Verlassen der Räumlichkeiten statt gemütliches Café nach dem Gottesdienst

Alle, die gesund sind, die nicht durch ihre Kinderbetreuung zu Hause gebunden sind, alle, die Mut haben und Mut machen möchten, alle, ob jung oder alt, die es sich zutrauen, sind herzlich eingeladen, am Gottesdienst teilzunehmen. Eine vorherige Anmeldung ist dringend erforderlich.

Dies hat zwei Gründe.

Zum Einen können wir nur eine begrenzte Teilnehmerzahl zulassen. Weiterhin müssen wir die Kontaktdaten von alle Teilnehmern nach dem Gottesdienst sechs Wochen vorhalten. Dies sind beides Auflagen von der Landesregierung von Schleswig-Holstein für die Durchführung von Gottesdiensten.

Damit wir die Kontaktdaten nicht erst am Eingang erfassen müssen, werden wir diese bereits im Vorfeld bei der Anmeldung erfassen.

Die Anmeldung können Sie direkt im Internet über den Dienst eventbrite durchführen.

Hier finden Sie bei eventbrite die Anmeldungen für die nächsten Gottesdienste. => zur Anmeldung