Anmeldung zum Gottesdienst

Wir freuen uns sehr, dass wir wieder Gottesdienste in unserem Gemeindehaus anbieten können. Ab Sonntag, den 23. Mai 2021 starten wir wieder.

Für die Teilnahme am Gottesdienst bedarf es einer Anmeldung!

Die Teilnehmerdaten werden 4 Woche vorrätig gehalten und dann vernichtet.

Vollständig geimpfte Teilnehmer (dies ist man 14 Tage nach der zweiten Impfung) und genesene Teilnehmer (in der Regel reicht nach einer Corona-Infektion dann eine Impfung, ggf. macht euch bei eurem Hausarzt kundig) weisen beim erstmaligen Gottesdienstbesuch ihre Impfung durch Vorlegen des Impfpasses nach. (Dies geschieht nicht zur Gängelung der Teilnehmer sondern zum Nachweise gegenüber den Behörden!)

Die AHA-Regeln sind einzuhalten! Das bedeutet:

• Abstand halten
  • Atemschutzmaske tragen (FFP2)
  • Hände desinfizieren

Die Atemschutzmasken müssen auch während des Gottesdienstes getragen werden. Auf dem gesamten Gelände besteht Atemmaskenpflicht! (Also auch vor dem Gemeindehaus und auf den Parkplätzen!)

Im Gottesdienst können wir leider nicht singen!

Bitte vermeidet Ansammlungen mehrere Gottesdienstteilnehmer im und vor dem Gemeindehaus.

Es ist ein Ordnungsdienst vorhanden dessen Anweisungen Folge zu leisten ist.

Der Ordnungsdienst weist die Sitzplätze zu.

Die Sitzplätze werden zuerst vorne und dann immer weiter bis hinten besetzt. Beim Verlassen des Saales umgekehrt.

Vermeidet Begegnungen auf dem Weg zu den Toiletten oder an den Gemeindefächern.

Hier finden Sie bei ChurchTools die Anmeldungen für die nächsten Gottesdienste. => zur Anmeldung