Junges Blasorchester Norderstedt - Konzert zum Advent
15. Dezember 2018, 16 Uhr

Festlich und fröhlich zugleich sind die Adventsauftritte des Jungen Blasorchesters Norderstedt - die Vorfreude auf das kommende Fest spiegelt sich darin, und auch die Hoffnung auf ein friedliches Miteinander an Weihnachten.
Unter der Leitung seiner Dirigentin Kathrin Wacker spielt das JuBlaNo wieder ein Adventskonzert in der Freien Evangelischen Gemeinde am Falkenkamp. Es erklingen bekannte Werke wie die „Sinfonia Nr. 10 - Hirtenmusik“ aus dem Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach und der Marsch aus Peter Tschaikowskys „Nussknacker“. Das von Gustav Holst vertonte englische Weihnachtslied „In The Bleak Midwinter“ und auch das Traditional „Mary’s Boy Child“ sind von Philip Sparke für Blasorchester arrangiert worden.
Neben traditionellen Advents- und Weihnachtsliedern, die zum Mitsingen einladen, werden Gedichte und Weihnachtsgeschichten vorgetragen.
Das JuBlaNo freut sich darauf, allen Zuhörern einen besinnlichen und entspannten musikalischen Adventsnachmittag zu bereiten. Eintritt frei - Spenden willkommen.

Gottesdienste rund um Weihnachten:

23.12. 10 Uhr musikalischer Gottesdienst am 4. Advent
24.12. 16 Uhr Christvesper